Negócios em Expansão

Negócios em Expansão ou Renovação

Uma nova realidade sonhada com a NaMesa

Dê um novo impulso ao seu negócio gastronômico com estratégias sob medida, inovação contínua e foco em resultados concretos.

Na NaMesa, entendemos que o sucesso no mundo da gastronomia exige constante evolução. Para negócios já estabelecidos que buscam se reinventar e alcançar novos patamares, oferecemos soluções personalizadas para impulsionar o crescimento e a lucratividade. 

Com nossa expertise em consultoria para bares, restaurantes e hotéis, traçamos planos de renovação que respeitam a história do seu negócio e o preparam para um futuro ainda mais promissor.

Do presente ao futuro: Uma visão estratégica

Nossa abordagem combina um olhar atento ao presente, com respeito à trajetória do seu negócio, e uma visão de futuro focada em manter seu estabelecimento atraente, competitivo e lucrativo.

Conheça nossas soluções para expansão ou renovação do seu negócio!

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Atualização
Conceitual:

Revitalizamos o conceito do seu negócio, adaptando-o às novas tendências do mercado e garantindo sua relevância.

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Estratégia de
Comunicação e Marca: 


Fortalecemos sua marca com um reposicionamento estratégico e ações de comunicação eficazes para atrair novos clientes.


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Redesign de Serviços
e Hospitalidade:

Elevamos o padrão de atendimento para proporcionar uma experiência memorável aos seus clientes.

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Atualização de
Cardápio e Carta
de Coquetéis:

Renovamos suas ofertas gastronômicas, criando um cardápio e uma carta de coquetéis ainda mais atraentes e rentáveis.

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Análise e
Planejamento
Financeiro:

Otimizamos sua gestão financeira, identificando oportunidades de economia e aumentando sua lucratividade.

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Participação de
Lucros e Resultados:

Implementamos programas de incentivo para motivar e engajar sua equipe.

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Programa de Melhoria Operacional:

Otimizamos seus processos, aumentando a eficiência e reduzindo custos.

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Reestruturação Administrativa e Organizacional:

Aprimoramos sua estrutura organizacional para garantir uma gestão mais ágil e eficiente.

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Processo de Compras e Controle de Estoque:

Implementamos práticas para otimizar suas compras e reduzir perdas.

Alcance novos horizontes com a NaMesa!

Com a NaMesa, você conta com uma equipe multidisciplinar, experiente e apaixonada por gastronomia e hospitalidade, pronta para te guiar em sua jornada de expansão. Oferecemos soluções personalizadas e inovadoras para que seu negócio alcance todo o seu potencial e se destaque no mercado.

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Juliana de Campos Silva

Juliana é designer e gestora de projetos. Leva consigo 15 anos de experiência em design gráfico ambiental, digital e impresso, space branding, sinalização wayfinding, guias de identidade e linguagem de marca. Seus traços já passaram por marcas variadas, como Sesc, Accor, Itaú, Porto Seguro, Aliansce Sonae, Instituto de Energia e Meio Ambiente, Socicam, Bird, Hopsital Oswaldo Cruz, Santa Catarina e HCor, entre outros. Ainda administrou e liderou empresa B certificada de planejamento urbano BtoG de projetos de alto impacto socioambiental, organizou o livro de artista Aerea Paulista e teve trabalhos autorais publicados no livro Format First Vol 3. Seu olhar dá forma e identidade únicas às ideias e negócios.

Lucas Loyo

Com 12 anos de experiência no mercado de A&B, Loyo iniciou sua trajetória como garçom no Outback Steakhause passando pelas áreas de atendimento e cozinha. Se especializou em processos de sistema para conciliação de Retaguarda e PDV. Atuou em gestão de restaurante para o Grupo Macaxeira, Uru Mar y Parrilla e Grupo Vila Anália.

Mairla Oliveira

Mairla tem formação em Gastronomia pela Anhembi Morumbi, com mais de oito anos de experiência em bares, restaurantes e eventos. Possui extensões curriculares em gestão de Pessoas e gestão de Bares e Restaurantes pelo Sebrae, Bartender pelo Senac e Técnico em Cozinha pela Etec.

Renato Vasques

Renato atua há 20 anos em processos administrativos e financeiros para empresas do setor de A&B. Ao longo de sua carreira foi administrador de casas noturnas, bares e restaurantes. Na NaMesa é consultor especializado em gestão de processos e custos do setor Administrativo (financeiro, compras, estoque, DP e RH), e na elaboração de business plan. Vasques é formado em Administração de Empresas, com especialização em Gestão de processos e Custos para o setor A&B.

Marcus Ribas

Com mais de 30 anos de experiência em hotéis, bares e restaurantes, Marcus já atuou em empresas de diferentes conceitos, propostas gastronômicas e linhas de serviço, tais como Outback Steakhouse e Club Med. Trabalha com consultoria desde o ano 2000, em implantações de bares e restaurantes, reestruturações operacionais e treinamento de equipes. Foi sócio-fundador da Cervejaria Nacional, inaugurada em 2011, sendo o responsável pela gestão da empresa até o ano de 2017.

Leo Texeira

Fundador da NaMesa, com 18 anos de experiência no setor, atuou nas áreas administrativo-financeira, cozinha, salão e marketing de restaurantes no Brasil e na Itália. Leo também trabalhou na Whirlpool, onde participou do projeto da marca KitchenAid, nas áreas de Marketing e Finanças. É administrador de empresas pela ESPM/SP, pós-graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo Senac/SP e especialista em gastronomia através dos cursos Master, do Italian Culinary Institute for Foreigners, no Piemonte/ Itália e do Cozinheiro Chef Internacional, do Senac/SP. É mentor de gestores, professor e palestrante nas áreas de gerenciamento de alimentos e bebidas, planejamento de cardápio e gestão empreendedora.

Lara Martins

Lara é escritora e traz para o time NaMesa a experiência como redatora e jornalista. Já são 25 anos envolvida com palavras e ideias estratégicas na criação, revitalização ou reposicionamento de negócios / serviços / produtos no mercado. Especialista em branding, planejamento e posicionamento, já criou conceitos, narrativas, nomes, identidade verbal e comunicação para as mais diferentes marcas, em variados segmentos – Nestlé, Ambev, Pepsico, Heineken, Bauducco, Kitano, Itambé, Garoto, Qualy, Braskem, Google, Nike, Aviva (Rio Quente Resorts), Facebook, Amazon, Natura, Eudora, Ipanema, Sanofi, Grupo Pão de Açúcar, entre outros. Anos em outras áreas da comunicação também fazem parte dessa história, com experiência em jornalismo tradicional, assessoria de imprensa, marketing e conteúdo digital. Revela essências para contar histórias com personalidade, que transformam sonhos únicos em marcas autênticas.

Lucas Meyer

Lucas atuou em diversos estabelecimentos na Irlanda, Austrália e Brasil, com passagens pelo Carlota e Ânima Mea. Com mais de 11 anos de experiência, é formado em Gastronomia pelo SENAC, além de Sommelier de Cervejas pela ABS e especialização em Fermentação Natural pela Levain – Escola de Panificação.

Gabriela Thalg

Gab iniciou sua carreira viajando ao redor do mundo enquanto trabalhava como cozinheira em navios de cruzeiro. De volta ao Brasil, foi sous-chef do restaurante espanhol Sancho Bar y Tapas e, por 5 anos, foi chef de cozinha do renomado francês bib gourmand Bistrot de Paris. É formada em Gastronomia pela Universidade São Camilo e possui MBA em Negócios Gastronômicos. Com mais de 11 anos de experiência no setor gastronômico, ministrou aulas de cozinha francesa no projeto social Gastronomia Periférica e foi finalista do reality show Top Chef Brasil da TV Record.

Carlos Eduardo Mesquita

Graduado em Administração de Empresas (PUC-SP) e Hotelaria (Senac SP), com especialização de Cozinha italiana pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália, Carlos tem mais de 20 anos de experiência no setor de A&B. Empreendedor, foi sócio da Delirium Café SP, maior franquia do mundo da reconhecida cervejaria belga, da Caravan Beer, premiada microcervejaria artesanal brasileira, e do francês L’aperô Bar e Bistrô, na Vila Madalena, em São Paulo. Também com passagem pela Neka Gastronomia, mais conceituada empresa de eventos do país, Carlos traz na bagagem amplo conhecimento do mercado, tendo atuado em cargos de gestão administrativa, financeira e operacional. Hoje ocupa na NaMesa um importante papel na área comercial, colaborando imensamente para a concepção de novos negócios gastronômicos, bem como para o impulsionamento de casas já em funcionamento.

Fernanda Iema

Fernanda é especialista em comunicação. Graduada em Jornalismo (Cásper Líbero) e História (USP), há 25 anos transita pelas mais diversas possibilidades da área: jornalismo tradicional (Folha de S.Paulo), relações públicas, licenciamento de marca e audiovisual, além de liderar projetos de grandes multinacionais em diferentes segmentos de mercado, como Unilever, Mars, Tetra Pak, Colgate-Palmolive, Disney, Johnson & Johnson’s, Amazon, Mastercard, entre outros. Mundo afora, já visitou mais de 40 países, de onde carrega referências de bares, restaurantes e hotelaria de todo o planeta. Traz essa visão global para os projetos NaMesa, para uma atuação ampla na liderança de projetos estratégicos, no desenvolvimento de conceitos, posicionamento de marca e branding de negócios gastronômicos.